Accueil arrow News arrow Barbecue de fin de saison le samedi 20 mai 2017
 
Menu principal
Accueil
Presse
Comités
Seniors
Jeunes
Calendriers
Matches du week-end
Activités
News
Liens
Rechercher
Nous contacter
Photos
Historique
Archives
Qui est en ligne ?
 
 
Dates à retenir
 
     
 
Barbecue de fin de saison le samedi 20 mai 2017 Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Écrit par Henri Halleux   
09-05-2017

 

Barbecue de fin de saison

 

Aux joueurs du Royal HERVE Football Club, à leurs parents,

 

Notre traditionnelle après-midi conviviale et notre soirée de clôture de la saison 2016-2017 auront lieu le samedi 20 mai 2017 à la plaine des Sports.

 

Au programme :

-         17 h : match des benjamins et des diablotins contre leurs mamans,

-         18 h : tournoi des papas de nos benjamins, diablotins, préminimes et minimes, (inscriptions auprès de vos entraîneurs et délégués),

-         19 h30 : barbecue.

Inscriptions auprès des entraîneurs, des délégués, des membres du comité, à la buvette ou au 087/67.59.61 (Benoît Dermien) pour le 16 mai au plus tard.

 

            En espérant vous voir nombreux lors de ce repas de clôture, nous vous présentons nos salutations sportives.

                                                                                              Le Comité des jeunes

 

 

 

 

 

 

TALON A REMETTRE AU PLUS TARD LE 16 MAI 2017

 

M. et / ou Mme ………………………………………………

parents de ……………………………………………………

réservent pour le barbeue de fin de saison :

…..      repas adulte (Côte de porc, saucisse, pomme de terre crudités + sauce) à 13 €

…..      enfant de moins de 14 ans (Saucisse, crudités, pomme de terre + sauce) à 10 €

…..      pain saucisse à 5 €

N.B. la viande de porc peut être remplacée par du poulet sur demande lors de l’inscription.

                                                                                                               TOTAL :    ………..

Dernière mise à jour : ( 10-05-2017 )
 
Suivant >

 

 
© 2017 Eric Van Renterghem Royal Herve Football Club